Faq...

  • Профессии после лицея

Фізико-технічний ліцей м. Херсона – інноваційний загальноосвітній навчальний заклад, який виховує національну науково-технічну еліту, здійснює профільну та допрофесійну підготовку учнів

  • Лицей предоставляется общежитие?

К сожалению, нет. Иногородние лицеисты и учащиеся из области организовывают свое проживание сами, как правило, это съемная комната в квартире с порядочными хозяевами.
Селить ребенка возрастом 14-16 лет в студенческое общежитие не рекомендуется...

  • когда будут оглашаться условия поступления на 2013-2014 учебный год, когда следует уже начинать интересоваться условиями поступления, какая оплата за обучение, как попасть на подготовительные курсы. Как работают курсы, во время школьного времени или после. Еще мне было бы интересно, режим работы в школе, как дети готовят домашнее задание (самостоятельно или в школе). Есть ли какое-то питание в школе.

Ожидается, что правила приема останутся прежними, оплата за обучение на подготовительных курсах
останется примерно такой же (примерно 300грн./мес.). Подготовительные курсы для восьмиклассников начнут свою работу, как и прежде, в первую субботу октября. На курсах читают два предмета (физику и математику), курсы проводятся по субботам (с 12:00 до 16:00) до конца мая, в конце мая месяца вступительный экзамен (комплексный = физика+математика).
Для того, чтобы записаться на курсы необходимо обратиться в приемную лицея (тел.519411, 519280) в период с 17 по 30 сентября, документов особых не требуется.
В лицее функционирует буфет и столовая (горячее питание).

  • Какая должна быть форма лицеиста?

 

Друк E-mail

Яндекс.Метрика